ミュゼプラチナムの社員表彰式ミュゼアワード2023を開催!

年に一度のミュゼプラチナムの祭典、ミュゼアワード2023を11月7日に東京ディズニーリゾートオフィシャルホテルであるシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにて開催しました!このイベントは、ミュゼスタッフが目指す夢の舞台であり、年に一度開催される社員表彰式です。全国205サロン、3,000人以上いるスタッフの中で優秀者の表彰と優秀サロンの表彰を行います。

ミュゼアワード最高峰の賞「TOP OF MUSEE」

どのサロンも最高峰の賞である「TOP OF MUSEE」を目指しこの日のために1年間切磋琢磨しながら仕事に向き合っています。
当日は、全国205サロンから約500名のスタッフと、内定者174名、さらにイベントに協賛いただいたミュゼプラチナム(グループ会社含む)のお取引先企業さまが会場に集結し、総勢800名規模のイベントとなりました!現地に来られないサロンスタッフはオンラインで参加し、全てのスタッフが熱い想いを分かち合い、お互いに讃え合いました。

今年からメンズスタッフも参加し、今まで以上に盛り上がり、華やかなイベントとなりました。
各賞の表彰者はステージでスピーチを行い、支えてくれている仲間への感謝や仕事に対する熱い想いを伝え、チームの結束力をさらに高め、新たな目標と共に新しい一歩を踏み出しました。

ミュゼ至上初【ミュゼオーディション】

また、ミュゼアワードの後にはミュゼ至上初めての試みとなる【ミュゼオーディション】が開催されました。イベントの司会にはなんと!芸人の原口あきまささんとヤーレンズ出井隼之介さんがお越しくださり、会場のボルテージMAX!イベントは、ミュゼスタッフの中から2024年度の広告モデルを選出するオーディションとなり、選出された20名は、仲間達の声援のもと会場中央のランウェイを堂々と歩き、ダンスやスピーチなどそれぞれ個性溢れる自己PRを行いました!受賞者はミュゼプラチナムの広告塔としてさまざまな形で活動を行います。

来年のミュゼアワード開催の際にはぜひ加盟院の皆さまにもお声がけさせていただければと思いますので、医院スタッフのモチベーションアップに活かしたいなどといったご興味がありましたらぜひご参加ください♪

>ミュゼホワイトニング パートナープログラム

ミュゼホワイトニング パートナープログラム

『ミュゼプラチナム』が歯科医院を全面サポート!
美容脱毛サロンで培った接遇技術を柱に、サービスという概念を掘り下げた〈顧客満足度×従業員満足度〉の指針をインプット。
美容と健康というテーマから〈マーケティング・ブランディング〉を広げ、 歯科医院を「予防のために通うべき場所」へと変革します。

CTR IMG